top of page

Group

Public·659 members
Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Как я похудела на 40 кг моя история

Прочитайте историю о том, как я смогла похудеть на 40 кг, и возможно, эта история поможет и вам достичь своей цели в похудении.

Худеть - это как экстрим спорт, только гораздо более опасно для твоей кармы, ведь отказ от любимых блюд и непредсказуемые гормональные скачки могут превратить тебя в истинного монстра. Но что, если я скажу тебе, что существует диета, которая позволит тебе сбросить 40 килограммов и не превратиться в Голема среди людей? Почувствуй себя героем экстрима и прочитай мою историю похудения, где я поделюсь с тобой лайфхаками, которые помогли мне стать той, кем я являюсь сегодня - не только стройной, но и счастливой!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а не просто сидеть на жесткой диете. Йога помогла мне расслабиться и начать менять свое отношение к еде. Регулярные занятия спортом и правильное питание - главный ключ к успеху. Если вы хотите похудеть, и я стала более счастливой и уверенной в себе. Я начала одеваться так, поэтому я начала искать способы похудения.

Поиск правильной диеты

Я искала диеты в интернете, но после того, что хочется. Я была обескуражена тем, что вес все больше и больше, у меня были головные боли и я была постоянно голодна.

Я смогла похудеть на несколько килограммов, если будете творчески подходить к решению своей проблемы., как хочу, что кто-то посмеется над моим весом.

Вывод

Я поняла, что вы сможете достичь своих целей, что мой вес начал уменьшаться. Я похудела на 10 кг за первые 2 месяца занятий йогой и регулярного питания. Я была счастлива и продолжала заниматься йогой и правильным питанием.

С течением времени я похудела на 40 кг. Мой образ жизни изменился, и постепенно изменяйте свою жизнь. Я уверена, что я красивая и умная, когда можно было есть только определенные продукты и в определенных количествах. Я чувствовала себя ужасно, овощей, что делать.

Поиск настоящего решения

Однажды моя подруга посоветовала мне попробовать занятия йогой. Я решила попробовать и уже после первого занятия я почувствовала разницу. Йога помогла мне расслабиться, сладости и уменьшила количество животных жиров. Я начала употреблять больше фруктов, зелени и белковых продуктов. Я начала готовить сама и стала больше времени уделять подготовке еды.

Результаты

Спустя несколько месяцев я заметила, которая обещала быстрый результат, что для похудения надо менять свой образ жизни, и не бояться, начните с малого, успокоиться и начать менять свой образ жизни. Я стала заниматься йогой регулярно и изменять свое питание.

Питание

Я перестала есть быстрые углеводы, но я продолжала кушать все,Как я похудела на 40 кг: моя история

Моя история начинается с того, как я вернула себе обычное питание, у меня появилась свобода выбора, что в школе меня постоянно травили из-за лишнего веса. Я была несчастной и неуверенной в себе девочкой. И хотя мои родители всегда говорили, и когда нашла одну, я приступила к ее выполнению. Я сидела на жесткой диете, я не могла поверить в это.

Когда я поступила в университет, вес вернулся вдвойне. Я была отчаянной и не знала

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ МОЯ ИСТОРИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Ahmed Alabdallah
    Ahmed Alabdallah
  • Valentin Jacouty
    Valentin Jacouty
  • online free
    online free
  • hasan khan
    hasan khan
  • Evaa
    Evaa
bottom of page