top of page

Group

Public·560 members
fxgfd gdfhdf
fxgfd gdfhdf

[EN DIRECTO]!**Los Pumas vs Inglaterra EN VIVO y Directo Online gratis


Los Pumas vs. Inglaterra, por el Mundial de Rugby: horario y cómo ver EN VIVO

Desde las 16, en el Stade de France, la Selección Argentina se mide con La Rosa en el duelo por el tercer puesto. Seguí la previa en vivo, minuto a minuto.


>> Los Pumas vs. Inglaterra, por el Mundial de Rugby


Los Pumas se miden con Inglaterra desde las 16, por el partido del tercer puesto del Mundial de Rugby 2023. El equipo dirigido por Michael Cheika buscará la medalla de bronce ante La Rosa, que fue su verdugo en la primera fecha del grupo D.



El elenco nacional quiere reponerse de la derrota por 44-6 con los All Blacks en las semifinales y así igualar el logro obtenido en 2007, cuando también en Francia se llevó la misma presea. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.


Los Pumas vs. Inglaterra, EN VIVO: qué canal lo da por TV y ONLINE por streaming


Cómo llegan Los Pumas e Inglaterra al duelo del Mundial de Rugby

Los Pumas llegan después de cuatro triunfos y una derrota dentro del grupo D, tras dejar en el camino a Gales en los cuartos y después de caer de forma contundente ante Nueva Zelanda en la semifinal por 44-6.


Por su parte, Inglaterra superó la primera instancia con cinco victorias y se impuso ante Fiji en cuartos de final. Sin embargo, en las semis no aguantó la arremetida de Sudáfrica, perdió 16-15 y se quedó fuera de la definición por el certamen


Será el segundo cruce de estos dos seleccionados en el certamen: abrieron su participación en la Copa, Inglaterra imponiéndose por 27-10.


La formación de Los Pumas vs. Inglaterra, por el Mundial de Rugby

Thomas Gallo, Julián Montoya (c), Francisco Gómez Kodela; Guido Petti, Pedro Rubiolo; Juan Martín González, Marcos Kremer, Facundo Isa; Tomás Cubelli, Nicolás Sánchez; Mateo Carreras, Jerónimo De La Fuente, Lucio Cinti, Emiliano Boffelli; Juan Cruz Mallía.


La formación de Inglaterra vs. Los Pumas, por el Mundial de Rugby

Ellis Genge, Theo Dan, Will Stuart; Maro Itoje, Ollie Chessum; Tom Curry, Sam Underhill, Ben Earl; Ben Youngs, Owen Farrell (c); Henry Arundell, Manu Tuilagi, Joe Marchant, Freddie Steward; Marcus Smith.


Historial de Los Pumas vs. Inglaterra: quién ganó más partidos y enfrentamientos

Ver ahora

A qué hora juegan Los Pumas vs. Inglaterra, país por país

Argentina: 16 horas

Brasil: 16 horas

Uruguay: 16 horas

Paraguay: 16 horas

Chile: 16 horas

Bolivia: 15 horas

Venezuela: 15 horas

Ecuador: 14 horas

Perú: 14 horas

Colombia: 14 horas

México: 13 horas

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Marisa Pagano
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
  • Maruvs Maruvs
    Maruvs Maruvs
  • Roddy Paul J
    Roddy Paul J
  • aldy meyad
    aldy meyad
bottom of page